Slinex ML-16HD – максимальная защита с невероятной детализацией - блог компании КиТ системы Фирменный фон

Slinex ML-16HD – максимальная защита с невероятной детализацией

Новинка! Если вы ищете прочную антивандальную вызывную панель и хотите получить превосходное изображение — Slinex ML-16HD это то, что вам нужно.

Знакомый металлический корпус от ML-16HR обзавелся новой начинкой. Вызывная панель получила массу полезных функций: улучшенная FullHD камера, поддержка AHD стандарта видеосигнала, увеличенный угол обзора и механический ИК-фильтр.

Вместе с вами мы сравним предшествующую модель ML-16HR с новой ML-16HD.

Камера

ML-16HD оснащена камерой, которая соответствует современным аналоговым стандартам. Рассмотрим ее основные характеристики.

AHD лучше CVBS

Новая модель, помимо CVBS, поддерживает AHD-H и AHD-M стандарты видеосигнала. Разрешение при использовании аналогового CVBS сигнала жестко ограничено количеством строк в телевизионном стандарте. Например для PAL число строк равно 576. Таким образом, максимальное разрешение изображения будет составлять 720×576 пикселей. Этого достаточно, чтобы узнать посетителя, но недостаточно, чтобы получить качественное изображение высокой детализации.

ML-16HD получила 2-мегапиксельную камеру, разрешение которой составляет 1920×1080 пикселей. Вы насладитесь четким изображением и сможете рассмотреть мельчайшие детали ваших гостей.

Угол обзора

Угол обзора видеокамеры ML-16HD составляет 76°. Это на 11° больше чем у ML-16HR. Казалось бы, разница невелика, но такое улучшение дарит ценный дополнительный обзор. Угол 76° является золотой серединой и позволяет увидеть не только то, что происходит непосредственно перед камерой, но и на прилегающей к входной двери территории. Видеодомофонные панели нужны чтобы вы безошибочно смогли узнать посетителя. Широкий угол позволяет лучше видеть человека, который подошел близко к камере. В сочетании с FullHD разрешением, вы получите максимально четкое и детализированное изображение.

Натуральный цвет днем. Превосходное качество ночью

Человеческий глаз не видит инфракрасный спектр светового излучения, а вот видеокамера видит его очень хорошо. В светлое время суток, матрица фиксирует ИК лучи, что приводит к искажению цвета и контраста изображения. В ML-16HR присутствовало элегантное решение этой проблемы — статический ИК фильтр. Он отсеивал лишние инфракрасные лучи, а пользователь видел изображение в натуральном цвете. Но такая технология значительно ухудшала видимость ночью. В ML-16HD присутствует механический ИК фильтр. Днем он отсеивает ненужное излучение, а ночью мотор внутри камеры смещает его и в объектив попадает весь доступный свет. В сочетании с инфракрасной подсветкой, ML-16HD передает качественное изображение днем и ночью.

 

Наиболее защищенный корпус среди вызывных панелей

Slinex ML-16HD — это антивандальная панель. Ее корпус полностью состоит из металла и не боится повреждений. Панель защищена по стандарту IP65. Это значит, что пыль и влага ей не страшны. Помимо этого, в коробке с ML-16HD вы найдете козырек. Он подарит дополнительную защиту от солнца и дождя. В комплекте с новой вызывной панелью поставляется кронштейн для врезного монтажа. Благодаря этому устройство еще надежней держится на стене и не оставляет вандалам ни единого шанса.

Совместимость

Благодаря поддержке сразу 3-х стандартов видеосигнала — AHD-H, AHD-M и CVBS — ML-16HD можно подключить практически к любому аналоговому монитору. Для удобства, на тыльной стороне вызывной панели находится кнопка переключения режимов, что позволяет легко выбирать необходимый тип сигнала для любых видеодомофонов.

Итог

ML-16HD — это вызывная панель, которая придется по вкусу ценителям прочных и функциональных устройств. Современная видеокамера подарит качественное изображение и комфорт в использовании. А максимальная защита корпуса убережет панель от природного и человеческого вмешательства. ML-16HD прослужит вам долгие годы.

 

Сохраните к себе и поделитесь с друзьями:

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Ваша скидка: 0.00%