Снеговик Фирменный фон

Sonik 7 Cloud – вы его услышите даже вдали от дома

Видеодомофон Sonik 7 Cloud – первый представитель серии SONIK с возможностью переадресации входящих вызовов на мобильное приложение Slinex Smart Call.

Линейка устройств SONIK стала настоящим переосмыслением подхода к видеодомофонии. Монитор перестал быть просто средством для просмотра, кто звонит в дверь. Теперь это удобное полноценное мультимедийное устройство для просмотра фото и видео, прослушивания любимой музыки и т.д. Но теперь настало время сделать новый шаг.

Slinex Smart Call: новая платформа для переадресация вызова на смартфон.

Sonik 7 Cloud – первое устройство, которое будет работать с принципиально новым мобильным приложением Slinex Smart Call, призванным сделать работу с функциями видеодомофона со смартфона максимально простой и стабильной.

Подробнее о приложении читайте в статье о новом Slinex Smart Call.


Адаптивный дизайн

Общая черта всех устройств линейки SONIK – возможность менять окраску устройства в зависимости от настроения. В комплекте Sonik 7 Cloud вы найдете 2 сменные передние панели, которые сможете менять когда-угодно. В сочетании с чёрным и белым основным цветом корпуса, вы получите множество комбинаций цветов. Адаптируйте ваш Sonik 7 Cloud под интерьер и подчеркните свою индивидуальность.

Сочный звук ваших любимых песен

SONIK – это о качественном звуке. В устройствах линейки динамики направлены в сторону слушателя, а не в стену, находятся в специальной акустической камере, благодаря чему звук становится объемным и насыщенным. Обычно, в видеодомофонах устанавливался один динамик, который повернут в сторону стены, отчего звук – глухой и нечеткий, как у старенького смартфона. С серией SONIK эпоха плохого звука у домофонов закончилась.

Sonik 7 Cloud позволяет выбрать одну из 10 встроенных мелодий звонка или установить любимую mp3 композицию в качестве мелодии вызова.

Clarity UI: интуитивно-понятный интерфейс

Clarity UI, интерфейс Sonik 7 Cloud, основан на правиле трех нажатий. Для того, чтобы добраться до любой из настроек устройств SONIK, вам понадобится сделать не более трех тапов по сенсорному экрану. Особенное внимание стоит обратить на высочайшую скорость отклика экрана на ваши прикосновения. Всё происходит моментально без малейших промедлений.

IPS экран

Как и другие устройства SONIK, Sonik 7 Cloud оснащен современным IPS экраном. Его преимущества неизменны:

1. Полный охват RGB палитры цветов. На экране вы увидите именно те цвета, которые передает вызывная панель. Никаких “зеленых лиц” и размытых деталей. Только насыщенное и контрастное изображение.

2. Угол обзора -178°. Не важно кто, с какой высоты и под каким углом смотрит на экран, будь то маленький ребенок или взрослый. Не важно с какой стороны от двери установлен Sonik 7. Забудьте про эффект негатива. Теперь картинка без искажений видна с любой точки относительно видеодомофона.

3. Отсутствие отблесков. Благодаря уникальному расположению пикселей, изображение будет ярким даже под прямыми лучами света. На ваш монитор падают солнечные лучи или в коридоре светят яркие лампы? Не страшно. В любое время суток и при любом освещении вы без труда определите кто находится за дверью.

Совместимость с вызывными панелями и камерами

К Sonik 7 Cloud можно подключить одновременно 2 аналоговые вызывные панели и 2 аналоговые видеокамеры для максимального контроля прилегающей к вашему дому или офису территорией. Видеодомофон поддерживает вызывные панели и камеры всех современных стандартов: AHD-H, CVI, TVI и CVBS. Какую бы аналоговую камеру или панель вы не приобрели, она будет работать в тандеме с Sonik 7 Cloud, так как устройства поддерживает автоматическое определение формата входящего сигнала.

Программная детекция движения

Видеодомофон умеет программно фиксировать движение перед камерами, а также поддерживает подключение внешних датчиков. В настройках Sonik 7 Cloud можно легко настроить зону детекции, ее чувствительность, звуковой сигнал тревоги и автоматическую видеозапись при обнаружении движущегося объекта. Таким образом, Sonik 7 Cloud позволяет построить полноценную систему видеонаблюдения, тем самым обеспечив вашу безопасность.

Другие важные и полезные особенности:

• Установка карт памяти до 256 ГБ. Смело ведите обширный видеоархив гостей, загружайте любое количество музыки или фотографий.

• Умная фоторамка. Загрузите свои любимые фото в память домофона для отображения не его экране в режиме ожидания.

• Возможность управлять подсветкой кнопки вызывной панели, а также уровнем звука панели.

• Работа с подъездными многоквартирными домофонами. К современному Sonik 7 Cloud без проблем можно подключить подъездный координатно-матричный домофон с помощью адаптера Slinex VZ-11.

• Переключение камер прямо во время звонка. Если у вас установлены дополнительные камеры, а посетитель кажется вам подозрительным, не сбрасывая вызов вы можете проверить другие зоны и обезопасить себя. 

• Интерком до 3-х устройств Slinex. Если у вас большая квартира или дом, общение по интеркому станет неотъемлемой частью вашей жизни. Разговаривайте с собеседником, который находится в другом конце здания, словно он стоит рядом с вами.

Sonik 7 Cloud – вы его услышите даже вдали от дома.

Перейти к товару

Источник: пресс-центр Slinex.

Сохраните к себе или поделитесь с друзьями:

В нашем интернет-магазине вы можете купить видеодомофон с установкой со склада в Новосибирске. Доставка по Новосибирску 1-2 дня, по России 7-10 дней. Выбирайте на сайте, приценивайтесь, консультируйтесь с нами.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.