Slinex ML-15HD – максимальное разрешение в любимом дизайне - блог компании КиТ системы Фирменный фон

Slinex ML-15HD – максимальное разрешение в любимом дизайне

Свежее обновление в линейке ML-15 — вызывная панель ML-15HD. Дизайн, который так любят пользователи и видеокамера, которая транслирует безупречное изображение днем и ночью.

Внешний вид панели ML-15HD знаком пользователям Slinex. Линейка ML-15 привлекает многих своим дизайном. Чтобы соответствовать современным стандартам, наши инженеры оснастили новое устройство наилучшей аналоговой видеокамерой и внесли ряд улучшений, которые делают пользовательский опыт более приятным.

Сейчас мы сравним ML-15HD с предшествующей моделью ML-15HR.

Камера

По сравнению с ML-15HR, у ML-15HD 2-мегапиксельная видеокамера с поддержкой AHD стандарта видеосигнала. Достаточно один раз увидеть изображения с CVBS и AHD камер, чтобы ощутить разницу в детализации.

У предшественницы разрешение было ограничено 800 ТВЛ. Новая панель умеет передавать видео в Full HD разрешении. Изображение выглядит как цифровое. Цвета стали насыщенней, повысилась контрастность. Вы можете рассмотреть каждую деталь посетителя без особых усилий.

Помимо этого, в вызывной панели был увеличен угол обзора видеокамеры — 65° у HR против 76° у HD. Казалось бы, всего 11°, но на деле такая цифра позволяет значительно улучшить отображение объектов, которые находятся близко к панели. Кроме того, это расширяет обзор прилегающей ко входной двери территории.

Механический ИК фильтр

Крайне полезная вещь, которая появилась в ML-15HD. Как известно, если на матрицу видеокамеры попадает много солнечного света, выходное изображение может искажаться до неузнаваемости. Для решения проблемы был придуман статический ИК-фильтр, который отсеивает избыточные ИК лучи.

Но ночью такая функция только мешает. Статический фильтр не дает попасть на матрицу свету, которого и так немного.

Механический ИК-фильтр автоматически включается днем и выключается ночью. Таким образом изображение в светлое время суток будет корректным за счет правильного баланса белого цвета. А в темное время суток детализация будет улучшена за счет улучшенной ИК-подсветки.

Сравнение ночной съемки

Как видите, разница очевидна. Вы с легкостью узнаете своего гостя даже в кромешной тьме, используя ML-15HD.

Совместимость со всеми аналоговыми домофонам

ML-15HR работала только с CVBS стандартом видеосигнала. Новая ML-15HD работает с AHD-H, AHD-M и CVBS. Благодаря этому вам не нужно подбирать особый видеодомофон к панели, так как она будет работать практически с любым аналоговым монитором.

На тыльной стороне панели появился переключатель, который позволяет без особых усилий переключить панель в нужный вам режим.

Преимущества ML-15HD

Другие полезные улучшения

  • Хотите подключить панель к видеорегистратору? Для камеры ML-15HD предусмотрено отдельное питание. При подключении DVR вы сможете в реальном времени постоянно контролировать происходящее за дверью.

  • Класс защищенности IP65 и антивандальный корпус позволят не переживать о вызывной панели в непогоду. Злоумышленникам придется очень постараться, чтобы демонтировать ML-15HD и простая монтировка тут не поможет.

Различные цветовые решения

Итог

Для ценителей минималистичного дизайна и строгих форм, Slinex создала новое устройство в одной из самых популярных линеек вызывных панелей. ML-15HD соответствует всем современным стандартам и легко прослужит вам долгие годы. 

Подробно изучить характеристики новой ML-15HD вы можете на странице продукта.

Источник: slinex.ru

Сохраните к себе и поделитесь с друзьями:

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.