Бризеры Тион О2. Комплектации бризеров Tion. Немного о MagicAir

10 августа 2016

В условиях загрязнения воздуха выхлопными газами и выбросами заводов, в наших квартирах, частных домах, офисах и других помещениях очень тяжело дышать. Современная система Tion решит эту проблему.

Бризер TION О2 - это приточная вентиляция позволяющая наполнить помещение свежим, предварительно очищенным, подогретым воздухом.

Принцип работы бризера Тион О2

Бризеры Тион представлены в следующих комплектациях (очерёдность: от минимальной к максимальной):

  • Бризер TION О2 LITE
  • Бризер TION О2 BASE
  • Бризер TION О2 STANDARD
  • Бризер TION О2 MAC

Бризер TION О2 LITE

Вариант вентиляции помещений находящихся в пригороде с хорошей экологией. В комплект входит Бризер без нагревателя и фильтр стандартный антипылевой F7, который задерживает пух, крупные и средние частицы пыльцы и другие загрязнители. Фильтр требует замены один раз в год.

Данная комплектация может использоваться при уличной температуре не ниже 0°С.

Бризер TION О2 BASE

В отличие от предыдущей версии, в комплектацию Бризера входит нагреватель с климат-контролем. Вы можете задать необходимую температуру и он подогреет приточный воздух до указанного значения, что позволит вам и членам вашей семьи избежать последствий сквозняков. Очистка воздуха осталась прежней - один антипылевой фильтр F7.

Бризер TION О2 STANDARD

Предназначен для использования в условиях мегаполиса с не благоприятной экологией. Оснащен мощной системой фильтрации:

  1. Фильтр F7 – Защита от пыли, крупных и средних загрязнителей. Необходимо менять один раз в год.
  2. Фильтр HEPA H11 – очищает воздух от мельчайших частиц высокоаллергенной пыли, пыльцы, плесени, спор растений и т.д. Очищение соответствует медицинским стандартам качества. Требует замены один раз в два года.
  3. АК фильтр – очищает приточный воздух от промышленных и автомобильных газов. Менять нужно один раз в год.

Помимо серьезной фильтрации, воздух эффективно подогревается при помощи нагревателя с климат-контролем, как и в предыдущей комплектации.

Бризер TION О2 MAC

Максимальная комплектация (по данным на 2016 год). Имеет все возможности TION О2 STANDARD, но имеет дополнительно, модуль подключения системы MAGICAIR (соединение происходит по радиоканалу - прокладка проводов не потребуется). Данный модуль также может быть установлен в систему TION O2 любой предыдущей версии - для этого вам необходимо обратится к представителям компании Тион.

Кроме того любую комплектацию бризера можно доукомплектовывать фильтрами, системой подогрева воздуха, для этого вам также понадобится обратится к представителям компании Тион. Например: установить в бризер Tion LITE два фильтра тонкой очистки воздуха (HEPA H11 и АК), или установить систему подогрева воздуха в бризер Tion LITE для использования в период времени когда температура на улице ниже 0°C.

В нашем интернет-магазине вы сможете купить бризер по доступной цене со склада в Новосибриске, с доставкой и установкой по Новосибирску, Бердску, Искитиму и близлежащим населенным пунктам.

Базовая станция TION MAGICAIR

Базовая станция TION MAGICAIR является дополнительным устройством совместимым с Бризер TION О2 MAC.

Система «Умного микроклимата» контролирующая работу Бризера с установленным модулем связи. C помощью станции и отображает все данные на ваш смартфон, с которого вы управляете качеством воздуха в помещении при помощи бесплатного приложения доступного в GooglPlay и AppStore. Настройка станции производится так же через приложение. Полная инструкция по настройке показывается вам при первом запуске приложения.

Основной показатель качества воздуха – уровень содержания углекислого газа (CO2).

Концентрация CO2 измеряется величиной ppm (parts per million) — количество частиц CO2 на миллион частиц воздуха (1 000 ppm = 0,1% содержания СО2), при этом:

  • Свежий воздух на улице – 350-450 ppm
  • В помещении комфортный уровень – до 850 ppm
  • Терпимый уровень, но духота уже чувствуется – от 850 до 1000 ppm
  • Душно, повышается утомляемость, хочется на свежий воздух – от 1 200 до 1 500 ppm
  • Нетерпимо душно, снижение концентрации внимания – от 1 500 ppm

Лучше один раз увидеть

Суточная статистика работы Tion MagicAir

Суточная статистика работы Tion MagicAir

Сохраните к себе и поделитесь с друзьями: